VD_FINDINFO HC / 2012 / 144 vom 30. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DROIT DE GARDE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, RÉGIME MATRIMONIAL | 176 al. 1 ch. 3 CC, 176 al. 3 CC