VD_FINDINFO HC / 2012 / 130 vom 12. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE PROVISIONNELLE, CENTRE DE RENSEIGNEMENTS SUR LE CRÉDIT À LA CONSOMMATION, PROTECTION DES DONNÉES, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, CRÉDIT | 28 CC, 28c CC, 25 al. 2 LCC, 12 al. 2 let. b LPD, 13 al. 1 LPD, 13 al. 2 let. c LPD, 14 LPD, 4 al. 2 LPD, 4 al. 5 LPD, 261 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)