VD_FINDINFO HC / 2012 / 116 vom 19. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VICE DU CONSENTEMENT, TRANSACTION JUDICIAIRE, VOIE DE DROIT, QUALITÉ DE PARTIE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 76 al. 1 LTF, 241 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 328 al. 1 let. c CPC (CH), 59 al. 2 CPC (CH)