VD_FINDINFO HC / 2012 / 110 vom 13. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉPENS, MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN DIVORCE, RETRAITVOIE DE DROIT, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 122 CPC, 91 CPC, 92 CPC, 93 CPC, 110 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 404 al. 1 CPC (CH), 95 al. 1 CPC (CH)