VD_FINDINFO HC / 2012 / 106 vom 20. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 285 al. 1 CC, 286 al. 2 CC