VD_FINDINFO HC / 2012 / 105 vom 20. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONDITION DE RECEVABILITÉ, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, RETRAIT DU COURRIER | 132 al. 1 CPC (CH), 138 al. 3 let. a CPC (CH), 211 al. 2 CPC (CH), 221 al. 2 let. b CPC (CH), 244 al. 3 let. b CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 59 CPC (CH)