VD_FINDINFO HC / 2011 / 97 vom 17. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CHOSE JUGÉE, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, FARDEAU DE LA PREUVE, VENTE, DÉFAUT DE LA CHOSE, OBLIGATION ACCESSOIRE | 8 CC, 184 CO, 197 CO, 97 CO, 4 CPC