VD_FINDINFO HC / 2011 / 93 vom 31. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, POURSUITE PAR VOIE DE SAISIE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 465 al. 1 CPC, 85a al. 2 LP, 405 al. 1 CPC (CH)