VD_FINDINFO HC / 2011 / 88 vom 15. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, INJURE, VIOLATION DE DOMICILE, TORT MORAL, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, IN DUBIO PRO REO | 44 CO, 123 CP, 126 CP, 17 CP, 179septies CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP