VD_FINDINFO HC / 2011 / 84 vom 25. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
VENTE, VENTE MOBILIÈRE, INTERNET, DÉFAUT CACHÉ, DÉFAUT DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, JUGE DE PAIX, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ENCHÈRES, RÉSILIATION | 197 CO, 200 CO, 201 CO, 205 CO, 208 CO, 291 CPC, 457 CPC