VD_FINDINFO HC / 2011 / 81 vom 15. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PARTIE À LA PROCÉDURE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, DROIT DE CORRECTION, ABUS DE DROIT | 2 CC, 139 let. a CPC, 17 CPC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC, 62 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)