VD_FINDINFO HC / 2011 / 8 vom 23. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, DIFFAMATION, PREUVE LIBÉRATOIRE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, PLAINTE PÉNALE, FIXATION DE LA PEINE, FRAIS JUDICIAIRES, TORT MORAL, REJET DE LA DEMANDE | 6 par. 1 CEDH, 49 al. 1 CO, 173 ch. 1 CP, 173 ch. 2 CP, 173 ch. 3 CP, 173 CP, 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 47 CP, 157 al. 1 CPP, 157 al. 3 CPP, 157 CPP, 411 let. f CPP, 30 al. 1 Cst.