VD_FINDINFO HC / 2011 / 77 vom 15. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXPULSION DE LOCATAIRE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, NOTORIÉTÉ, INTERNET, REGISTRE DU COMMERCE | 274g al. 1 let. a CO, 457 CPC, 91 CPC, 92 CPC, 23 al. 1 LPEBL, 23 al. 2 LPEBL, 24 al. 1 LPEBL, 405 al. 1 CPC (CH)