VD_FINDINFO HC / 2011 / 76 vom 23. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 372 al. 1 CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP