VD_FINDINFO HC / 2011 / 728 vom 22. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION EN CESSATION DE TROUBLE, ARBRE, SERVITUDE FONCIÈRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, HAIE | 687 al. 1 CC, 737 CC, 349 CPC, 107 ch. 4 CRF, 62a CRF, 64 al. 1 CRF