VD_FINDINFO HC / 2011 / 720 vom 8. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PREUVE À FUTUR, MESURE PROVISIONNELLE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, CONVENTION DE LUGANO, DÉCISION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 32 CL (2007), 136 let. b CPC (CH), 327a al. 1 CPC (CH)