VD_FINDINFO HC / 2011 / 719 vom 14. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT IMPÉRATIF, DÉLAI DE RÉSILIATION, RETRAITE ANTICIPÉE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, RENONCIATIONSENS GÉNÉRAL, PLAN SOCIAL | 341 al. 1 CO, 91 CPC, 91 let. c CPC