VD_FINDINFO HC / 2011 / 718 vom 15. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTION EN DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, ABUS DE DROIT, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL | 112 CC, 122 CC, 123 al. 2 CC, 125 CC, 142 CC, 2 al. 2 CC, 49 al. 1 CO