VD_FINDINFO HC / 2011 / 713 vom 1. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC