VD_FINDINFO HC / 2011 / 708 vom 22. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTE DE NON-CONCILIATION, DOMMAGE IRRÉPARABLE, INCONVÉNIENT MAJEUR, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 209 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)