VD_FINDINFO HC / 2011 / 699 vom 13. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, DÉCISION INCIDENTE, PROCÉDURE CIVILE, PROCÉDURE ADMINISTRATIVE, CIRCONSTANCES, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 123 al. 1 CPC, 124a CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 456a CPC, 465 al. 1 CPC, 29 al. 1 Cst., 404 CPC (CH)