VD_FINDINFO HC / 2011 / 686 vom 13. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROCÉDURE SOMMAIRE, PROCÉDURE ORDINAIRE, BAILLEURBAIL À LOYER, RÉSILIATION, IMMISSION | 257f al. 3 CO, 273 al. 1 CO, 209 CPC (CH), 248 CPC (CH), 257 CPC (CH)