VD_FINDINFO HC / 2011 / 684 vom 22. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT TRANSITOIRE, ORDONNANCE ADMINISTRATIVE, MISE À LA RETRAITE, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, LÉGALITÉ | 123 Cst-VD, 42 al. 2 LCP, 16 al. 1 LPers-VD, 166 al. 2 CDPJ