VD_FINDINFO HC / 2011 / 681 vom 5. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAT D'ENTREPRISE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, DROIT DE REPRÉSENTATION, EFFET DE REPRÉSENTATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INDICATION DES PRIX | 32 al. 1 CO, 29 al. 2 Cst., 320 CPC (CH)