VD_FINDINFO HC / 2011 / 675 vom 2. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, RELATIONS PERSONNELLES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC