VD_FINDINFO HC / 2011 / 671 vom 29. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, DÉCISION DE RENVOI | 137 al. 2 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 125 CPC, 318 al. 1 let. c ch. 2 CPC (CH)