VD_FINDINFO HC / 2011 / 659 vom 4. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ASSOCIÉ GÉRANT, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, ADMINISTRATIONACTIVITÉ, ULTRA PETITA | 812 al. 3 CO, 815 al. 2 CO, 261 al. 1 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)