VD_FINDINFO HC / 2011 / 650 vom 21. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DISSOLUTION DU RÉGIME MATRIMONIAL, DETTES GÉNÉRALES, DETTES PROPRES, JOUR DÉTERMINANT, SÉPARATION DE CORPS, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | 204 al. 2 CC