VD_FINDINFO HC / 2011 / 649 vom 21. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, VOLONTÉ RÉELLE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE | 115 CO, 18 al. 1 CO, 337 CO, 337c CO, 308 CPC (CH), 313 CPC (CH)