VD_FINDINFO HC / 2011 / 645 vom 10. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ ÉQUITABLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, DIVORCE | 124 al. 1 CC, 124 CC, 107 al. 2 LTF