VD_FINDINFO HC / 2011 / 641 vom 18. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAT D'ENTREPRISE, SOUS-TRAITANT, DÉFAUT DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE, DEMEURE, DÉLAI RAISONNABLE | 107 al. 1 CO, 108 CO, 368 CO, 75 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 313 CPC (CH)