VD_FINDINFO HC / 2011 / 640 vom 28. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT DU CONJOINT, AVANCE DE FRAIS | 137 al. 2 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 CC, 278 al. 2 CC, 317 al. 1 CPC (CH)