VD_FINDINFO HC / 2011 / 63 vom 17. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, FIXATION DE LA PEINE, PARTIE CIVILE, CONSTATATION DES FAITS | 217 CP, 47 CP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 433a CPP, 447 CPP