VD_FINDINFO HC / 2011 / 622 vom 22. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DOLVICE DU CONSENTEMENT, VICE DU CONSENTEMENT, CRAINTE FONDÉE, RÉVISIONDÉCISION, AUDITION DE L'ENFANT, TRANSACTION JUDICIAIRE | 23 CO, 24 al. 1 CO, 28 CO, 29 CO, 30 CO, 241 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 328 al. 1 let. a CPC (CH)