VD_FINDINFO HC / 2011 / 621 vom 15. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FRAIS PROFESSIONNELS, DÉLAI DE RÉSILIATION, CONTRATS EN CHAÎNE, ABUS DE DROIT, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | 2 al. 2 CC, 16 let. a CCT-Second oeuvre, 23 ch. 1 let. a CCT-Second oeuvre, 8 ch. 1 CCT-Second oeuvre, 18 al. 1 CO, 321c al. 3 CO, 327a al. 1 CO, 335c al. 1 CO