VD_FINDINFO HC / 2011 / 612 vom 13. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MESURE PROVISIONNELLE, MINIMUM VITAL, FRAIS DE LOGEMENT | 125 CC, 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)