VD_FINDINFO HC / 2011 / 609 vom 10. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RELATIONS PERSONNELLES, ACTION EN MODIFICATION, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, VISITE | 273 al. 1 CC, 268 al. 1 CPC (CH)