VD_FINDINFO HC / 2011 / 588 vom 27. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ACTION EN MODIFICATION, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE | 137 al. 2 CC, 276 al. 1 CPC (CH)