VD_FINDINFO HC / 2011 / 58 vom 24. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, PLAIGNANT, VICTIME, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, CONTRAVENTION, PRÉFET, NULLITÉ, ACQUITTEMENT, PARTIE CIVILE, CONCLUSIONS, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 414a CPP, 418a CPP, 92 CPP, 18 al. 2 LContr, 18 al. 4 LContr, 18 LContr