VD_FINDINFO HC / 2011 / 573 vom 3. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE OBLIGATOIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, ÉCONOMIE DU TRAITEMENT, TRAITEMENT AMBULATOIRE, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL | 129 Cst-VD, 56 al. 1 LAMal, 73 al. 1 LOJV, 74 al. 1 LTF, 97 al. 1 LTF, 157 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 7 CPC (CH)