VD_FINDINFO HC / 2011 / 572 vom 9. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, MÉDIATIONSOLUTION D'UN CONFLIT, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC