VD_FINDINFO HC / 2011 / 566 vom 24. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES, SÉPARATION DE BIENS, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 176 al. 1 CC, 308 al. 1 CPC