VD_FINDINFO HC / 2011 / 564 vom 21. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VENTE MOBILIÈRE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, ACTION RÉDHIBITOIRE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, FARDEAU DE LA PREUVE, CONSTATATION DES FAITS, AVIS DES DÉFAUTS, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE | 8 CC, 201 CO, 319 CPC (CH), 320 CPC (CH)