VD_FINDINFO HC / 2011 / 563 vom 20. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉLAI DE RECOURS, LOI FÉDÉRALE SUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE, ENCOURAGEMENT DE LA GYMNASTIQUE ET DES SPORTS, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, FORMATIONEN GÉNÉRAL, ENSEIGNANT, ÉDUCATION PHYSIQUE, NOMINATIONAGENT PUBLIC | 46 al. 2 LFPr, 17 al. 1 LPers-VD, 321 al. 1 CPC (CH), 321 CPC (CH), 108 al. 1 CDPJ, 46 OFPr