VD_FINDINFO HC / 2011 / 562 vom 13. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIVORCE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 124 CC, 125 CC