VD_FINDINFO HC / 2011 / 561 vom 13. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉFENSE D'OFFICE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 122 al. 1 let. a CPC (CH), 319 let. a CPC (CH)