VD_FINDINFO HC / 2011 / 560 vom 14. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONSTATATION DES FAITS, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE | 61 al. 2 LCR, 320 let. b CPC (CH)