VD_FINDINFO HC / 2011 / 559 vom 11. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ | 279 CC, 281 CC, 79 al. 1 LDIP