VD_FINDINFO HC / 2011 / 556 vom 12. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AUTORITÉ DE CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION, AVANCE DE FRAIS, VALEUR LITIGIEUSE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 103 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)