VD_FINDINFO HC / 2011 / 544 vom 25. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
JUGEMENT DE DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, VICE DU CONSENTEMENT, POUVOIR DE REPRÉSENTATION | 124 al. 1 CC, 124 CC, 140 CC, 23 CO, 32 CO, 69 al. 3 CPC, 69 CPC, 72 al. 3 CPC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 317 CPC (CH)